IE 시작페이지 변경.. > 자유게시판

자유게시판

IE 시작페이지 변경.. 정보

IE 시작페이지 변경..

본문

주로 크롬을 써서 몰랐는데,

IE에 시작페이를 변경해도 계속 네이X로 변경이 되버리네요;;

이거는 다른 것들처럼 제어판에서 프로그램추가,제거에서도 따로 찾아볼만한게 없는데,

혹시 이런경우 아시는분 계신가요?

되도록이면 제거를 위해서 클리너? 그런거 설치하는것을 좋아하지 않아서요..

뭔가 또 다른 뭔가가 남는거 같아서 ;;;

댓글 11개

저도 그거때문에 계속 찾고 있는데,
왠만한건 다 보이는데, 이놈은 어디다 숨긴건지 안보이네요 ;;
다음 클리너를 사용하고 있는데 거기도 시작페이지를 다음으로 고정 시키는 게 있어요.
그런데 거긴 선택이라 해제 시키면 변경이 가능한데 네이버도 그런 게 있지 않을까요?
다음 클리너 설치하고 툴바 목록에 보면 아마 네이버 툴바가 있을 거 같아요. 느낌이...
시작페이지 설정이나 추가적인 설치되는거 있으면 저는 무조건 선택 안해서요..
바로 세팅한건데도 그러니 난감 하네요 ;;
저도 가끔 그렇더군요.
이것저것 설치할 때 '시작 페이지 변경'을 해제해도...
단지 접속만 해도 바뀔 때가 있어요.
나쁜 네*년...
혹시 네이버 백신 때문 아닌가 의심이 가기는 합니다.
새로 세팅하고 그거만 설치했으니요..
저는 네이버 백신을 단 한번도 설치해본 적이 없네요.
가끔 N드라이브를 사용하기 때문에... 업로드 다운로드 관련된 것만 설치해요.
전체 195,309 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여76 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT