늦은 나이에 그누보드로 홈페이지 제작하고, 관리하는것을 배울려는데. 참 난감하네요 > 자유게시판

자유게시판

늦은 나이에 그누보드로 홈페이지 제작하고, 관리하는것을 배울려는데. 참 난감하네요 정보

늦은 나이에 그누보드로 홈페이지 제작하고, 관리하는것을 배울려는데. 참 난감하네요

본문

퇴직금이 없는 직업이라, 쇼핑몰도 다양한 쇼핑몰을 제작하여 운영하고 싶은데.. 그때 그때마다, 문제되는것을 손볼수도 없구..

참 아이템은 많은데.. 제가 쇼핑몰만 이쁘지 않아도 그누보드로 잘 만들고 수정할수 있다면,,, 참 좋겠는데. 생각만합니다.

동영상으로 배우는 사이트도있는데. 26만원쯤 하더라구요~~

거기서 배우는것이 나을까요?

고민이 앞섭니다.

혹시 누가 속성으로 갈쳐줄분 없나요? ㅎㅎㅎ

늘 시간이 없어서 시간에 허덕이는터라, 기초,, 그누보드를 이해하는 기초만이라도 배울때가 있으면 좋으련만, 어디서부터 시작해야하는지. 맘이 급할때만, 여기를 찾아지네요

댓글 7개

영상이나, 단기로 가르치는곳에서 시간과 돈만 나렸다고
얼마전에 전화 받은적이 있습니다.

단기라는건 없는것 같습니다
운영비가 넉넉하면 그냥 맡겨버리면 되죠.
저도 늦은 나이에 시작했지만... XE에 비해 그누보드 회원님들은 보다 더 넉넉한 마음씨를 가진 분들이라고 느낄 수 있었습니다.
전체 195,305 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여74 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT