유리멘탈 ㅎㅎ > 자유게시판

자유게시판

유리멘탈 ㅎㅎ 정보

유리멘탈 ㅎㅎ

본문

홈페이지 제작 의뢰인 중에서 진상 중에 상진상이 있기 마련이죠.

그 중에도 진상 of 진상이 있는데, 우여곡절 끝에 납품을 완료 했지만 속으로는 망해라망해라망해라~ 그럽니다. ㅎㅎㅎ

그런데 그런 사람은 여전히 잘 먹고 잘 삽니다.

신경쓰지 마라, 나를 더 발전 시켜라 등등 좋은 얘기들 많은데 그래도 그 놈 망했으면 하는 바람은 더욱 간절해 집니다.

그래서 또 주문을 욉니다.

망해라망해라망해라망해라망해라망해라망해라망해라망해라망해라망해라망해라망해라망해라망해라~~~ ㅋㅋ

내가 만든 사이트지만 우연히 구글에서 검색 돼 그 페이지에 들어가 보면 내가 만든 사이트로 여전히 사업 잘 하고 있는 거 보면 ... 배가... 아이쿠~ 

댓글 5개

https://www.creativekorea.or.kr/businessPlan/form
사업계획서 양식이 필요해서 구글링하다 찾았는데 괜춘네여.
제발 그랬으면~ ㅎㅎ
이 놈은 정말 진상인게 그동안 다른 웹에이전시에 리뉴얼을 맡겼는데 5년 전 제가 만든 사이트를 아직도 리뉴얼을 못 하고 있습니다.
하두 진상짓을 해서 다른 프리랜서, 웹에이전시도 고개를 절래절래 합니다.
진상이지만 그래도 의뢰인이라 프로그램은 신경써서 만들었는데 아직까지 오류없이 잘 돌아가네요. ㅠㅠ
웬만하면 저 안 그러는데 그놈은 정말 망해야 합니다. ^^;
원기옥이라도 날리고 싶습니다.
웹개발자를 정말 하찮게 여기는 놈인데 계약서 못믿는다고 각서까지 요구하는 놈입니다.
하여간 그동안 겪은 놈 중에 제일 나쁜 놈~
많은 개발자들이 진상을 만나겠지만 결코 뒤지지 않을 겁니다.
5만원을 봉투에 넣어 와서는 프로그래머는 돈만 밝히냐고... 여러 진상짓 중 하나...
생각하니 다시 뻗치네요~ ㅎ
기운을 보태주세요~
망해라~망해라~망해라~
전체 195,052 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT