배가 고프네요... > 자유게시판

자유게시판

배가 고프네요... 정보

배가 고프네요...

본문

꼬르륵 소리가 유난히 큰 오늘...ㅠ ㅠ 

오늘은 집에가서 짐 싸야 하는데...

뭐 특별히 가져갈게 있나 싶기도 하고 ㅋㅋ

평소에 별로 연락도 안했던 사람들이

한국 잠깐 들어간다고 알리니

이것저것 좀 사다달라고 부탁을 하지 않나...

돈없다고 거절했습니다...

친한 친구 한놈은... 아이돌 사진집(수영복?) 사다달라고 해서..

어제 어렵게 구했는데.. 어딨는지 몰라서 남자직원에게 물었다가

이상한 눈으로...ㅠ ㅠ  흑.. 선물할거라고 포장해달라고 했네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

배가 고프네요...

다음 주 월요일에 먹을 삼겹살(+알파) 기대되네요 ^^

어차피 부모님 집에 머물것이고,

샴푸나 수건을 챙겨갈 일은 없을 것 같고,

다른 여행보단 짐이 적겠네요 후훗...

댓글 26개

-ㅅ -꼬르륵 소리가 더 커지잖아요 ㅠ ㅠ 헝...
아직 한 삼사십분은 더 있어야 점심 먹을 것 같은뎅...
ㅋㅋㅋ 열쇠고리-ㅅ -; 그딴 쓸데도 없는거 ㅠ ㅠ ㅋㅋ
괜히 사가지고 가서 짐만 되지요 받는 사람도 ㅋㅋ
전에 핸드폰줄 대량으로 사가서 뿌렸는데... 다들 안하더라고요 ㅋㅋ (그때는 줄 많이 달고 다닐때)
머슴으로 부릴만한 일본에 남자들은 거시기 하나요..^^
휴가 오셔서 스트레스 다 푸시고..
충전 하시고 빠샤~하시면 됩니다..
노땅이라 고리타분한 댓글을 달아 봅니다..^^
첫번째 줄 글이 이해가 안되네요 ㅋㅋ 무슨 말씀이신지-ㅅ -;; ㅋㅋ

어쨌든 보고싶은 사람들 다 보고, 가족과도 시간 보내고 오렵니다 ^^
한국가시다니 부러워요
저도 1월에 갈려고 티켓 알아보는데 웰케 비싼지...
이러다 못가는게 아닌지ㅠㅠ
저도 진짜 연휴에 가려면 너무 비싸서요 ㅠ ㅠ
이번엔 회사에서 특별히 쉬게해주셔서 (월차 이런것두 아니구요 그냥 사정 봐줘서;;)
다녀오는거에요 ㅠ ㅠ
전체 195,296 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여68 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT