무사히 도착 했습니다...^^ > 자유게시판

자유게시판

무사히 도착 했습니다...^^ 정보

무사히 도착 했습니다...^^

본문

드뎌 도착!!!
출발부터 눈이 오더니 도착지까지 눈으로 도로를 도배한 덕에 20시간에 걸쳐서 논스탑으로 목적지인 네브래스카주 오마하에 도착 했네요....ㅠㅠ

총주행거리는 1180 마일 인데
울 아들과 함께한 주행이라 뜻이 깊었습니다. 운전중에 이런저런 이야기하며 온 덕분에 아들과 좀 더 가까워진 느낌이 드네요.

오늘은 호텔에서 1박하고 내일 뱅기타고 집에 갈 예정 입니다...ㅎㅎ

댓글 14개

즐거운 대화는 서로를 더 가깝게 하지요 ^^
저도 이번에 한국 가면 부모님과 대화를 많이 해야 할텐데요 ㅎㅎ
전체 195,263 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT