드디어 다음주면... > 자유게시판

자유게시판

드디어 다음주면... 정보

드디어 다음주면...

본문

거의 3년만에 한국에... ㅠㅠ 

마냥 기쁘지만은 않네요.. ㅎㅎ

실은 아버지가 일본에 사는걸 반대하고 계셔서 ㅋㅋ

남친도 일본인이라는거 알고 노발대발 하셔서...-_ -...

집에가면 아마 한국에 아예 들어오는게 언제냐고... 그러실 듯..

첨에는 어학만 한다고 1년 갔다온다고...

제가 모은 돈으로 다녀오겠다고 설득(아부지 말론 통보;;)하고 들어왔는데...

하다보니 공부가 재미있고, 일본생활이 잘 맞아서

좀 더 공부해 보려고 3년간 전문학교에 들어갔네요..

아버지는 계속 반대... ㅋ

전문학교 들어가기 직전에 311지진 있어가지고...-ㅅ -

들어오라고 난리셨죠...

그리고 졸업하고 취직... 했는데... 

아직도 저 공부하고 있는줄 아시는 아버지 ㅠ ㅠ...

어찌 설득하고 돌아와야 할지 하하하...

어릴 때 부터 제게 아버지는 너무 어렵고 무서운 존재네요...

정말 어릴 때 기억이 평생 가요.. 

아무리 커서 잘 해주셔도 어릴 때 인상이 너무 깊이 박혀 있어서...

여기 계신 아버지들은 모두 아이들이 어렸을 때 잘 해주세요ㅠㅠ

그 기억 평생 갑니다 흐흐..

냑에.. 24일(월)에 얼굴 도장 찍으러 가볼까 하는데 ^^

괜찮을까요? ^^ 방문한다고 말씀은 드리고 가야 할 것 같아서...ㅋㅋ

같이 방문하실 분 안계세요? 하하... 평일이니 모두 회사에 계시겠군요 하하하

하하하하하하하하핳하핳핳하하ㅏㅎ하ㅏ핳하하

댓글 34개

페이스북에 사진이 올라와 있는 것으로 아는데... -ㅅ -;;
냑 사이트 메인 페이지에도 사진이 실려있지 않나요? ㅋㅋ
저도 가야 하나요? 서울? ㅎㅎ
모르긴 해도 냑에도 나나님이 일본에 사는 걸 반대하는 분들이 많을 걸요?
아버님이 냑 자게를 아신다면 아마도 한 시간도 안 되서 여기 있는 회원들 모두를 자기 편으로 만드실 수 있을겁니다.
썰대장님이 정장까지 입는다고 하니...
그저 부러울따름입니다. ㅋㅋㅋ
한류의 중심인 우리 썰대장님이신데...
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여5 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT