보험사 새귀들은 아오 씨..이다. > 자유게시판

자유게시판

보험사 새귀들은 아오 씨..이다. 정보

보험사 새귀들은 아오 씨..이다.

본문

물론 좋은 분들도 많겠지만.. 보험사 속성상.. 돈 거둬들이고... 줄 땐 야박한 셈...

여태 동부/삼성/제일(지금은 한화)을 겪어봤지만...

가장 일을 잘하는건 동부인 듯 하고...

삼성은 간악하며...

제일은 참 일을 못하는 것 같은..

(주관적 해석)

상대방이 동부 걸렸는데.. 아주 상대방 쪽이란 입장에서 일 개럽게 하네요.

경미한 사건을 결국 법정으로 가게할 듯.. 하하하하..

아주 그냥 제대로 먹여줘야 정신을 차릴 듯..

가만... 생각해보니깐..

우리나라 보험사들... 정말 간악하기 그지 없고.. 대기업들.. 정말.. 자기들 생각만 하죠.

공익을 위해서도 노력한다..?

순진한 생각이죠.. 열을 주면 스물을 빼앗는 시스템이라.. 열을 준다고 좋아서 헤벨벨하면 바보죠.

외국이라고 다르겠습니까만... 인간이 하는 일들인데.. 그래도 한국처럼 저급하진 않은 듯..

객관적이고 솔직하게 처리되어야할 일들이..

여러 상황에서 지멋대로 처리되는게 현실... 가뜩이나 윗 어르신들이 엮이면 아주 그냥 편파적이 되어버리고..

이러다가 의료 등이 직간접적으로 민영화되어가면... 아주 죽는거겠죠.

지금도 이런데.. 민영화되면...

부자라면 모를까... 자신이 부자라고 생각하지 않는다면.. 정말 사회 의식을 가지고 비판하고 요구할 줄

알아야한다고 봅니다.................. 쉽진 않죠.

댓글 6개

관피아, 정피아, 사법피아, 언론피아, 군피아, 주식피아, 금융피아, 보험피아, 통신피아, 연예피아, 부동산피아, 의료피아, 기업피아, 노동피아, 원전피아, 교육피아, 종교피아.. 그 속에 못끼면 그냥 피아들의 호구노릇하면서 현대판 노예로~
아.. 외국계라 해봐야 그들이 들어와서 한국형으로 탈바꿈하니 문제인 듯 합니다.
외국계가 또 다 좋다는건 아니고.....
이름만 외국계지 한국 보험사들일 뿐이잖아요.. 하하.
전체 195,300 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여69 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT