中 해커그룹, 시디아 포함된 iOS 8 완전 탈옥툴 공개 > 자유게시판

자유게시판

中 해커그룹, 시디아 포함된 iOS 8 완전 탈옥툴 공개 정보

中 해커그룹, 시디아 포함된 iOS 8 완전 탈옥툴 공개

본문

애플 iOS 8이 탑재된 아이폰6 시리즈, 아이패드 에어2, 아이패드 미니3를 포함해 iOS 8, iOS 8.1이 설치된 모든 아이폰, 아이패드, 아이팟 터치를 지원한다.

iOS 8 탈옥툴은 이곳을 클릭해 내려 받을 수 있다.

중국 대단하네요~

댓글 4개

중국과 일본을 무시하는 나라는 우리나라 밖에 없다죠..

우리나라 국민들 보면 우물안 개구리인거 같아요.. 그래서 정부가 호구로 보는듯..
중국과 일본을 무시하는 유일한 나라는 우리나라지만
우리나라를 무시하는 나라는 우리나라 사람들을 포함해서 전 세계 나라라는것은 슬픈 현실이겠 ㅡㅡ
한국인들 외국 나가면 우리나라가 세계 최고인듯 외국 가서는 손님인데 주인처럼 행동하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

당연하듯요 ㅎㅎ
전체 195,331 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT