오지 캠프를 계획중인 사진 > 자유게시판

자유게시판

오지 캠프를 계획중인 사진 정보

오지 캠프를 계획중인 사진

본문

멀티 연장...빨대...나이프..숫가락...

댓글 18개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 캠핑족 이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 혹한기 준비하는마음으로 짐싸고있어요 ㅎㅎ
지금 이거 사진이 어떻게 놓여 있는거죠?
세워진건가요? 아니면 거꾸로?  바닦에 놓여진 건가요? @.@ 갑자기 멀미가...
와우~~~
이런 걸 공간 인지 능력이라고 하나요? 암튼 대단하심다. ㅎㅎㅎ 덕분에 멀미가 그쳤어요.
수저만 있으면 불사파님 밥을 훔쳐먹듯 빨대만 있으면 불사파님의 물통의 물을 위생적으로 먹을 수 있다는 판단입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생수 한박스 가져가니까 그냥 한통 드릴께요 ㅎㅎ 빨때따위 필요없어요 ㅎㅎ
발포비타민을 웅덩이에 모두 투척한 후 빨대로 빨아먹는다는 진정한 야인이시네요. 한 수 배우고 갑니다 ㅋ
전체 195,054 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT