나바켓을 만나고 디비연동이 쉬워졌어요 ㅎ > 자유게시판

자유게시판

나바켓을 만나고 디비연동이 쉬워졌어요 ㅎ 정보

나바켓을 만나고 디비연동이 쉬워졌어요 ㅎ

본문

맥용 나비켓이 나와서 정품구입해서 사용중인데 

이전에는 마이어드민으로 구조보구 쿼리문쓰고 echo 로 일일이 찍어보면서 만들었는데

나비켓사용후에 쿼리문과 결과를 바로 확인하니 너무너무 편하네요 ㅎ

가장편한건 join 할때 너무편해요 ㅋㅋ 

댓글 13개

ㅎㅎㅎㅎ
저도 예전에 그렇게 작업을 많이 했는데 요세는....
외부접속 터두(만약을 위해)고 로컬 통신만 하도록 작업되있습니다.
뼈그래머 시네요 ㅎㅎ  요즘 시간이 많아져서 아두이노랑 스마트폰연동으로 이것저것 만드는거 공부중인데
테러보이님도 아두이노 하시는거같은데 좋은정보있음 알려주세요 ㅎ
(방법론)
블루투스 쉴드를 구매하여 블투연결 후 제어

아두이노가 연결된 컴퓨터에 소켓제어 ( http://tackbro.tistory.com/m/post/49 )

라즈베리파이를 연결하여 파이선으로 라즈베리에 기록 또는 전송
뭔가 아두이노도 네트워크연동이  다른예제보다 나중에 쓸만한게 있을꺼같아서 연동만 주구장창 보고있네요 ㅎㅎ
전체 195,269 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT