그누스터디 모임포스터 (1)(2) > 자유게시판

자유게시판

그누스터디 모임포스터 (1)(2) 정보

그누스터디 모임포스터 (1)(2)

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=thunderbolt&wr_id=1089 

요번에 제가 1인 사무실을 안산에 얻었습니다.

예전에 사무실을 얻어서 돈많이 나가다가... 

1인 소호사무실이 있길래. 가격도 조코해서 안산에 하나 얻었는데.

회의실을 좀 활용해볼까해서 이렇게 모임을 진행해볼까합니다.

회비없습니다. 뒷풀이는 알아서 하세요. ^^

같이 토론하고 싶다면, 콜입니다.

[포스터 2]

댓글 8개

포스터가 고퀄이라 오히려 부담감이 생길 듯 하네요~ ^^
그나저나 서로 동안이라 주장하시는 위에 두 분 및 저와 신리님 묶어서 현피 한 번 해봐야 할 듯 합니다. ㅋㅋㅋ
스터디 진행 하셨나요? 저희도 스터디 진행하고 싶은데 커리큘럼때문에 고민이네요 모임인원들 전부 경험도 없고 ㅎㅎ 디자이너들인데 아무래도 퍼블리싱이랑 프론트엔드 배우는 쪽으로 생각중이에요
전체 195,327 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT