이클립스 디버깅 버그 많지 않습니까? > 자유게시판

자유게시판

이클립스 디버깅 버그 많지 않습니까? 정보

이클립스 디버깅 버그 많지 않습니까?

본문

이클립스 디버깅 버그 많지 않습니까? 

왜 이렇게 이클립스 사용자가 없나  그것도 이상하고

사용해보니.. 버그가 많은듯

댓글 7개

음..php 개발자라면, 하드코딩시 에디터 플러스가 쵝오일것입니다.
가벼우면서도 강력하닌까요.

자바개발자라면.. 이클립스 안쓰고 무엇을 쓸까요?
php 개발자라면 무거운 이클립스를 쓸 이유가 하나도 없기 때문에 이클립스를 사용하지 않는것이고..

자바 개발자가 이클립스를 사용하는 이유는 무료때문이겠죠
이클립스보다 좋은 프로그램도 있지만 유료이기 때문에 사용율이 많이 낮은거겠죠
물론 무료이긴 합니다만. 이클립스를 쓰는 이유는 오픈된 로직들입니다.
말그대로 툴도 확장성을 고려한것이죠.

마소에서 비주얼J++이 있었고, 볼랜드사에서 볼랜드J빌더를 내놓았지만..
이클립스에게 밀린 이유가 무료 툴과 확장성 툴로 급성장 했기 떄문이죠.

제가 아는 개발자들은 유료를 쓰시는 분들이 주위에 없어서 좋은 툴을 들어보지 못했습니다.
이클립스로 PHP 개발은 비추천입니다.
스크립트 언어특성상 오류가 많을수 밖에 없어요

컴파일언어는 이클립스 같은 툴로 개발하는것이 좋습니다.
전체 195,294 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여67 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT