부산 모임 사진 올립니다.^^ > 자유게시판

자유게시판

부산 모임 사진 올립니다.^^ 정보

부산 모임 사진 올립니다.^^

본문

비도 조금씩 내리고 기분이 좋은 불금이네요 .

제가 비오는 날을 좋아해서 이런날엔 기분이 조금씩 업이 되더군요

어제는 부산 스터디 모임을 했었는데 상당히 유익한 시간 이였습니다.

그런 의미 에서 어제 스터디 끝난후 뒷모임 사진 한장 올리고 가겠습니다.

잘 찾아보시면 저도 나와있습니다 .^^

더불어 다음 모임때는 부산 정모를 할 예정이오니 관심 있으신 분들의 많은 참여 부탁드리겠습니다.

모두들 힘내서 화이팅 하시고 불금 잘 보내세요.^^ 

댓글 35개

제일 놀라운 사실은 부산모임에서 제일 어리고 핫 하다는 ㅜㅜ

개발 스펙에 놀라고
나이에 놀라고

얼굴에 제일 많이 놀라죠 ^^
다들 노트북들고 오셔서
열심히 스터디도 했답니다 .~

가방안에는 전부 스터디의 흔적들로 가득 ㅜㅜ
아니... 이럴수가... 여성 회원이 많은데 놀라고... 사진찍으면 v자 하는데 놀라고... 저보다 잘 생기시고...(한분빼고^^ㅋ)
아리따운 분들이 많이 모여서 분위기 자체도 화기애애 하고 아주 좋습니다.
학창시절로 돌아간 기분이예요 .^__^
댓글반갑네요 너구리 님.^__^
2주뒤 에부산 정모 할 예정이니 그날 몸 건강하게 해서 참석해 주세요.~~^__^
전체 195,269 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여38 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT