'조각쪼각'님이 나더러 바보라더니...;;; > 자유게시판

자유게시판

'조각쪼각'님이 나더러 바보라더니...;;; 정보

'조각쪼각'님이 나더러 바보라더니...;;;

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cm_free&wr_id=1062897#c_1062918 

정말인가봐요...ㅠㅠ

지난 22일 '5.0.20'판으로 업데이트를 하는데...

(Beyond Compare 사용) 어느 파일을 열었더니... 업데이트할 내용이 없어요...;;;

FTP의 파일과 비교해서 다른 부분을 빨간 선으로 표시해주는데...

저 영역표시 네모상자 아랫쪽 선에 가려졌다는 것...;;;

편리님한테 항의하려고... 어느 폴더의 어느 파일인지 메모하고 있었다는...ㅠㅠ

이틀 뒤... 어느 페이지를 열려고 했더니... 안열려요.

최신글 불러오기를 해둔 페이지인데... 최신글이 너무 많아 그랬네요.

2만건 가까운 스팸글...ㅠㅠ

2등급 부터 글쓰기 가능하게 설정해둔 페이지인데...

그누보드5로 옮기고 이런 경우는 처음이네요.

'5.0.20'판이 '보안업데이트'인데... 누가 '시험'한 것인지???

해당 게시판 정리 후

호스팅으로 들어가서 스팸글 쓴 가입자들을 삭제했습니다.

해당자들을 선택하다... 고개를 들어 위를 보니... '삭제'라는 단추가 보이는군요.

"아하~ 선택한 내용들을 일괄삭제하는 기능인가봐!"

가볍게 눌러줬더니... 가볍게 멤버 테이블이 날라감...ㅠㅠ

이틀전 날짜로 '복구'함...ㅠㅠ​

댓글 4개

"아하~ 선택한 내용들을 일괄삭제하는 기능인가봐!"

이부분에서 바보님 안되요~~~~~그러고 있었네요ㅋ
이구역 최고바보자리를 넘겨줘야할때가 왔나봐요ㅋ
전체 195,062 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT