수학문제를 풀어주는 어플(프로그램) > 자유게시판

자유게시판

수학문제를 풀어주는 어플(프로그램) 정보

수학문제를 풀어주는 어플(프로그램)

본문

http://sploid.gizmodo.com/genius-app-solves-math-problems-by-pointing-your-phone-1649161239

이런어플도 있군요 머리쓸일이 조금씩 줄어들게군요~ 

댓글 10개

이런 어플들이 나오니..
말씀했듯이..점점 생각이란걸 안 하게 되겠네요.^^

암튼 무서운 넘들이네요.
저걸 만든사람은 혼자만 머리 쓸려고..
네들은 머리쓰지말아라....
한마디로 깡통 되어라....

그나저나..참 대단하네요...저런걸 만들다니..
빅뱅이론 보신분들은 아시겠지만...
오래전에 저런 어플을 주인공들끼리 드라마내에서 만들자고 그랬었죠
이전 SF 영화를 보면 외계인은 머리만 큰 것으로 나오지요.
머리만 써서.
그런데 실제로 머리는 작아지고 몸만 커지게 되지요.
하하 네.. 그러게요..
그냥 쓴거에요..
저런건 나쁘지 않은데..... 저걸로 수학을 단지 점수를 위한 공부로 여기지 않게 될 것인가가.....
전체 195,303 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여74 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT