대한민국은 법치국가입니다. > 자유게시판

자유게시판

대한민국은 법치국가입니다. 정보

대한민국은 법치국가입니다.

본문

오늘 새눌당사 앞에서 세월호 관련 집회가 있었는데 경찰이 소음측정 하더군요.

법이란게 그런겁니다. 특히 대한민국법은 힘있고 빽있어야 혜택을 받는거죠.

다른 집회에도 소음 측정을 동일하게 하고있다는 글은 달지들 마세요. 노인네들 확성기들고 100여명이 떼를 지어 구호를 외쳐도 보기힘든 소음측정이거든요.

댓글 4개

몇일전에도 비가오는 가운데 회사빌딩 앞에서 세월호 관련 집회를 작게 했었는데 마침 제가 담배피는 장소 앞에서 했었죠.  앞에선 이가 자신이 비오는 날 청와대 앞에서 집회를 하고 있는데 유가족인듯 보이는 어머니가 와서 손을 보더니 오열을 하더랍니다. 내가 본 마지막 자식손이 이렇게 물에 불어서 쪼글거렸다구요. 제 주변에 약 8명 정도가 담배를 같이 피고 있었는데 단 한사람도 한동안 말을 하거나 웃는 사람이 없었습니다. 화가나는 일이죠.
전체 195,269 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여38 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT