한국경찰이 제시하는 정당방위 성립요건이라는 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

자유게시판

한국경찰이 제시하는 정당방위 성립요건이라는 ㅋㅋㅋ 정보

한국경찰이 제시하는 정당방위 성립요건이라는 ㅋㅋㅋ

본문

황당하네요 ㅋㅋㅋ

출처는 그림속에 ㅋ

이거.. 유머로 가야하는 건가요 ㅋㅋㅋ

댓글 9개

나나티님이..드뎌 알아버렸네요...
순수한 나나티님은...이런거 모르기를 바랐는데..

아...
안타깝습니다.
적을 알아야 나를 지킬 수 있는거니까요 ㅠ ㅠ ..
도둑들면 그냥 털리고, 몸을 숨기는게 나은 방법인건가요 -ㅅ -;;
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=119583

"대북삐라살포 소속 단체에 정부 4억 지원했다"

전 이것도 잼나요. ㅎㅎㅎ
나라에선 북한에게 민간에서 하는 행동이라서 통제방법이 없다고 했다죠..
정당방위가 되려면...
1. 도둑이 들어오면, 정중히 나가달라고 사정을 한다.
2. 강도가 들어오면, 최대한 안아프게 살짝 찌르고 가 달라고 사정을 한다

대한민국 ... 답이 없다!!!
전체 195,305 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여74 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT