내일도 여기 날씨 좋을거라는데... > 자유게시판

자유게시판

내일도 여기 날씨 좋을거라는데... 정보

내일도 여기 날씨 좋을거라는데...

본문

내일도 여기 날씨 좋을거라는데... 

어디로 출사를 떠나볼까요 하하하하 ㅋㅋ

근데 돌아다니는 건 좋은데

차비가 만만치 않아서 아주 ㅋㅋㅋ

어떻게, 정기권 내에 있는 곳으로 골라봐야겠네요 ㅎㅎ

이동비용이 만만찮아서 원 ㅠ ㅠㅋ

댓글 10개

제가 이런거 물어보는 스타일은 아닌데 교통이 민영화 되어서 기본 만원이상 나온다는데 사실인가요??
http://goo.gl/rOqjSN  참고하셔요 ㅋㅋ
가까운데는 그렇게 비싸다고 못느끼는데, 조금 이동하려고 치면... 왕복 만원이상 나오죠 ㅎㅎ
바로 옆 아니면 가까운 곳 가려해도 기본 왕복 5천원이상은 하는 것 같아요 ㅋㅋ
도쿄는 잘 모르겠는데,
오사카는 기본료 한화로 2천원 정도 부터 시작하는거 같더라구요..
전철요.
글쎄요.. 도쿄, 서울이랑 비교해봐야 하는건지 ㅎㅎ
저도 한국 있을 땐 부모님집에서 살아서 잘 모르겠어요 ㅠ ㅠ
전체 195,062 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT