시작됐네요 ㅡㅡ;; > 자유게시판

자유게시판

시작됐네요 ㅡㅡ;; 정보

시작됐네요 ㅡㅡ;;

본문

시작됐네요.. ㅋㅋ

오랜만에 졸음이 ㅋㅋㅋ

할일이 엄서서.. 

학교 다닐 때 만든 그룹과제 사이트를 보고 있는데

왜케 웃긴지-ㅅ -;;

수정보완하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 

포폴에 올릴 수 있을까 이거.. ㅠ ㅠ ㅋㅋ

댓글 10개

포폴이라고 꼭 좋은것만 있으면 좋겠지만, 반전 변수로 이렇게 디자인 했던 제가 이렇게 디자인을 합니다!!!!!!!

이렇게 패기 넘치게 해도 될듯 싶네요..ㅋㅋ
너무나 심플하고 간단하게 만든 사이트라-ㅅ -;;
뭐 엎을 것도 없네요 ㅋ
그냥 회사에서 일 없을 때 시간때우며 공부하기 좋네요 ^^
잠이 온다는 건... 긴장감이 떨어졌다는 이야긴데요...
남친이랑 긴장감을 더 높여야겠네요. 오래된 연인들은 다 그래요.
이럴때 삼각관계 추천드림.
전체 195,318 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT