어제 울 사장님 뻥주정. > 자유게시판

자유게시판

어제 울 사장님 뻥주정. 정보

어제 울 사장님 뻥주정.

본문

내가말이야...17대 1로 한번 싸워봤는데....

주먹으로 바바바바바박~!

피가 후두두두두두둑!

애들이 후다다다다다다닥!

이걸로 거의 2시간 넘게 주정을 하시더라구요.

직원들이 안들어주니까 도우미붙잡고 주먹자랑하고....

창피해서 죽는 줄 알았네요.

참고로 몸무게 54키로 키는 키높이 깔창신고 170이 될락말락...

앞니 4대는 의치입니다. 

댓글 8개

애기때 뜨거운 냄비에 스친 자국같은 것을 담배빵이랍시고 술만 취하면 소매를 바짝 당기고...ㅠㅠ
배운 사람이 뻥을 더 치더라구요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 어렸을때부터 키크고 등치크고 그래서 그런지 건드리지 않더라고요.ㅋㅋㅋ

그냥 저는 싸우지를 않는데, 제 친구들 중에 작은 친구들이 저 믿고 술먹으면 막 들이대네요

"xx이 있으니깐, 겁 안난다고 깽판쳐도 알아서 커버 쳐줄꺼 같다고" 이러네요 ..ㅋㅋㅋㅋ
전체 195,332 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT