아들이 캔 흔한 고구마 > 자유게시판

자유게시판

아들이 캔 흔한 고구마 정보

아들이 캔 흔한 고구마

본문

지난 주말 장모님 텃밭에서 직접 캔 고구마 입니다.

블로그에도 썼던 글인데 마침 고구마 얘기가 있길래 ㅋㅋㅋ

온갖 뻥이 즐비한 블로그라 구경오셔도 됩니다.

http://blog.naver.com/solid3355/220156229148

댓글 12개

고구마 크네요
애들 많이 좋아했겟네요.

사실 저런 체험 하면
애들도 좋아하지만 어른도 재미있죠.

보기좋은 모습이네요.
근처에 사시면 고구마좀 보내드리면 좋은데 말이죠.
저렇게 여러개 뭉쳐서 난 큰 고구마는 맛이 별로 없다고 하더라고요.
전체 195,270 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여38 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT