구글 검색의 힘인가요?-ㅅ -;; > 자유게시판

자유게시판

구글 검색의 힘인가요?-ㅅ -;; 정보

구글 검색의 힘인가요?-ㅅ -;;

본문

아직 블로그 맹글어놓고,

글도 서너개 밖에 없는 상태에서...

일단은 Google Analytics를 대시보드에서 확인할 수 있도록 달아놨는데...

오늘 확인 해 보니 웬 방글라데시에서... 방문자 1 -ㅅ -;; ㅋㅋㅋ

한글로 된 사이튼데.. 뭔 검색으로 들어왔을까요 ㅋㅋㅋ

댓글 13개

막 설레이고 그러죠? ㅋㅋ
그럴 때가 좋은 거란.... +_+

방문추이 그래프 꺾인 거 밑에 지도 점찍힌 것만 봐도
어느 회사 봇이 다녀갔는지 읽어버리는 때묻은 감성...

오... 그래도 댜녀간 게 어디야?? <- 이런 거 없음 이젠.

아흙... ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 설레... 기보담 얼릉 이 블로그를 이런저런 내용으로 채우고 싶다는 생각 뿐이네요 ㅎㅎ
인기블로거 따윈 ㅠ ㅠ 내 인생에 없을 것 같고 ㅋㅋㅋ
사람들이 많이 검색하는 단어를 올리면 많이 들어오죠 예를 들어 성인물 단어이거나.. ㅎㅎ 영화제목
그런거 한번 올리면 방문자수가 꾸준히 올라오던데요..
ㅡ. ㅡ;; 그런 단어까지 써서 방문자를 늘리고 싶진 않아요 ㅠ ㅠ..
제가 뭐 장사를 한다든가.. 제 사이트에 사람이 많이 오길 바라거나.. 하는거면 혹하겠지만 ㅋㅋ
예전에 네이버나 티스토리 블로그를 잠깐 했을 때는 인기검색어에 뜬 것들을 반드시 넣었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
근데 그런건 허무할 뿐 ㅠ ㅠㅋㅋ
실제로 nanati로 검색유입이 있네요-ㅅ -;; 이상하네요...
나나티로 검색해도 제 사이트가 안나오는데요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글세요 이상하네.. 제가 구글에서 검색하니 나오지 않는데;;
왜 검색유입이 있을까여 ㅋㅋㅋ
다들 nanati님 얼굴도 알고 그런 것 같네요. 저는 아무 것도 모르는데...ㅠㅠ
이러면 공항가서도 찾을 길이 없고 그렇겠네요.
전체 195,257 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여87 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여50 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT