4기가 메모리가 96만원.. > 자유게시판

자유게시판

4기가 메모리가 96만원.. 정보

4기가 메모리가 96만원..

본문

조금전 kbs1 9시뉴스에서 방위사업청과 납품가 등이 나오는데..

군용메모리는 얼마나 특수한 걸 쓰는지 궁금해 집니다..

군피아 문제를 잠깐 거론하는데 국방예산 35조도 새는 곳이 많은 듯 싶군요..

댓글 8개

아마도 부팅 가능한 윈도와 백신, 해킹 툴 등을 내장하고 있을 것으로 생각됩니다.
방수, 방탄 등은 기본이겠지요.
실제 그런 용도로 개발을 새로 했다고 하지요.
문제는 개발비를 이미 뽑았는데도 그 가격으로 납품을 계속하고 있다는 것이 문제겠지요.
농담으로 올린 글인데...
찾아보니... 포병 지휘 관련 시스템이 들어있는 모양이군요.
지도 정보인지 계산 시스템인지 모르겠으나...
그렇다 하더라도 너무 비싸네요.
군납비리가 USB 뿐이겠냐마는...
설마 설마 원가 만원도 안하는 usb 4기가 ... ㅎㅎㅎ

usb 4기가가 아니고 스마트폰 메모리 4기가 제품을 구입한거 아닐까요...
스마트폰 가격같은데요~
뭐 ~거기서 거긴거 같습니다..
메모리?
오픈마켓에서 8~16 기가도 5,000~12,000 원(택배비 포함)
주문 가능 하더군요..
영하 수십도에서 섭씨고온 85도 까지 활용 가능 하답니다..
혹시 블랙박스 뒤집어 썻나..
백보,천보 아니다 하더라도..
해 처 먹어도 유 분수 라는게 있는 겁니다..
맨날 종북이니 자주 국방이니 하는 자들이
지들 주둥이와 꼬붕들에 배가 터지도록 처 잡수셨나 봅니다..
전체 195,332 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT