한국 가면 먹고 싶은거... > 자유게시판

자유게시판

한국 가면 먹고 싶은거... 정보

한국 가면 먹고 싶은거...

본문

한국 가면 먹고 싶은거... 

자장면, 짬뽕, 탕슉,

후라이드, 양념, 매운양념 통닭,

불닭,

광어회, 

갈비, 갈비탕, 설렁탕

해물떡찜, 라볶이,

찜닭,

낙지덮밥(배 아플정도로 매운거)

막창, 곱창,

순대볶음,

싸구려삼겹살, 

곰탕, 순대국, 감자탕, 해장국, 닭갈비...

-ㅅ -끝이없네요 죄송.. ㅋ

댓글 20개

헐~ 왠만한 음식은 다 적은듯 지지~ 더 적을 음식이 생각이 안나네요~

하나 생각나는 음식~ 족발~
막상 가면 아무 것도 안 먹게 된다는 것.
다 먹을 수 있을 때는 먹고 싶어지지 않는다는 것.
일단 도착 날짜와 뱅편을 알려주세요.
공항 정모 추진하게.
먹을수 있는 방법..

한국들어와서.,
전국순회하면 sir회원님들 사줄것임.

서울 대전 대구 부산 찍고....
돌때마다 다음 목적지를 알려주삼...
http://blog.naver.com/0903si/220152487081

이런 비쥬얼입니다..ㅋㅋ

전 매운거를 못먹어서 못먹지만... 잘드신다면 고고고!
전체 195,332 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT