시안 의견주세요 > 자유게시판

자유게시판

시안 의견주세요 정보

시안 의견주세요

본문

.

댓글 12개

민트가 예쁘기는 한데, 커피 느낌이 좀 떨어지기는 합니다.

하지만 그래도 전 민트 색을 좋아하기 때문에

2안 추천
개설목적이 프랜차이즈인데, 에스프레소 잔이 부각되어서 무슨 의미가 있을까요.
시간나실 때 근처 카페 들러서, 점원이 커피 만드는 거 머신 찬조출연하는 구도로 측면 관찰 한 번 해보시는 것도 좋겠습니다.
팁을 드리자면, 매장 인테리어 룰에 따라 대체로 천사네, 할리스 정도가 멀찌감치 측면 구도 잡고 관찰하기 좋음.
음... 결국 컨셉아트 작업이 아니라 레이아웃 작업 시안이라는 얘기인데, 그렇다면 둘 중 어느 스타일이든 본사 아이덴터티 맞춰서 처리하면 되지 않을까 싶습니다.
전체 195,054 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT