스팸글 정말 스트레스 받아요 > 자유게시판

자유게시판

스팸글 정말 스트레스 받아요 정보

스팸글 정말 스트레스 받아요

본문

냑에도 홍보게시판에 스팸광고글이 많이 올라오던데 저는 글쓰기 권한을 9로 설정해놨는데 어떻게 회원가입도 안하고 글을 쓸수가 있는건지 참... 교묘하게 제가 쓴 글 밑으로 보이더군요 .. 신기방기.. 일주일마다 지우고 있어요 ㅠㅠ

댓글 7개

> 글쓰기 권한을 9로 설정해놨는데 어떻게 회원가입도 안하고 글을 쓸수가 있는건지
이 상태를 그대로 관망하고 있을 상황이 아닌 듯 합니다만... ㄷㄷ;
권한설정이 뚫려본 적은 없습니다만...
스팸글을 막을 방법이 없는 경우, 저는 게시판을 새로 만들어 옮겨버립니다.
전체 195,299 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여69 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT