2014년 1회 부산정모 후기 > 자유게시판

자유게시판

2014년 1회 부산정모 후기 정보

2014년 1회 부산정모 후기

본문

오늘 다들 수고 많으셨습니다.

오늘 참석해 주신  "예희아빠님" , "달오벌 님" , "Jmoon 님"  , "유창화님" , "불량감자님"

모두 수고 하셨고 특히 몸이 안좋은 가운데 참석해 주신 "똥싼너구리 님" 에게 보다 더 감사드립니다.

1회 부산 정모는 저를 포함 총 7분이 모였으며 건설적인 얘기 와 더불어  간단한 음주 를 즐긴후 이제서야 헤어졌네요 .^^

앞으로도 주기적으로 계속해서 2회,3회 진행해갈 예정이오니 이글 보시고

보다 더 많은 분들이 참여했으면 좋겠다는 생각을 했습니다.~~

오늘 모두 수고하셨고 2주뒤에 뵙겠습니다.(신구버젼)

마지막으로 오늘 모임을 가장 잘 나타내는 사진 한장 던지고 가겠습니다.

PS. 사진에 찍힌 당사자분들 ~ 모자이크 원하시면 댓글로 남겨주세요 .. 원본 밑에 모자이크본 추가해 드리겠습니다 ㅎ

유일한 여자 멤버 달오벌 님은 현장 요청에 따라 모자이크 처리했습니다.^^

댓글 22개

부산정모 축하드립니다.
앞으로 승승장구 하시길 바라며.

순서대로 대명도 나열해주세요...
어떤분인지..
왼쪽부터 똥산너구리님,달오벌님,불량감자님,유창화님,예희아빠,jmoon님,넖은 마인드님은 없네요
본인 들어가 있는 사진 있을건데 ㅡㅡ 않올리셨네요 ㅎㅎ
ㅎㅎ 저는 온라인 에서만 존재하고 싶습니다.
저를 보고 싶다면 오프라인으로 오라고 얘기해드리고 싶네요.^^
전체 195,309 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여76 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT