와이프가 충격이 크기는 한듯... > 자유게시판

자유게시판

와이프가 충격이 크기는 한듯... 정보

와이프가 충격이 크기는 한듯...

본문

오늘 느닷없이 

형님 모셨던 사찰에 같이 가자고 하길래 

그런갑다 했는데.....

저 모르게 점 집도 몇군대 다녀오고

입속이 아파서 서울대 병원까지 갔다오고.....원인은 스트레스.....

이럴때보면, 

사람들에게 매몰 차고, 차갑고 

자신밖에 모르는 개인주의자들이 

부럽습니다.

다른이들이 죽든말든 

자신의 속은 편할테니....

댓글 2개

벤지님을 보면 참 법없이도 잘 살분이구나 하는 생각이 듭니다.
하지만 먼저 나를 추스르지 못하면 다른 문제들도 해결책 찾기가 힘들더군요.
먼저 벤지님을 생각하시고, 그러고 가까운 가족들 챙기시고 하시는게 두루 이로울 듯 싶습니다.
벤지님 건강 부터 챙기셔야 가족뿐 아니라 여러 사람들에게 더 많은 관심을 주실 수 있기 때문이죠.
괜한 생각을 했나 모르겠습니다. 죄송 !!
전체 195,271 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT