문자를 받아 전해주실 분 있을까요? > 자유게시판

자유게시판

문자를 받아 전해주실 분 있을까요? 정보

문자를 받아 전해주실 분 있을까요?

본문

문자를 받아 전해주실 분 있을까요?

http://dmshopkorea.com

여기 사이트에 가입하려고 하는데, 인증키를 발송하는군요.

제가 중국에 있어서 전화는 받을 수 있으나 문자는 못받습니다.

문자를 아래 핸드폰이나 카톡주시면 되구요.

[SMS수신동의] 하지 않으므로 홍보성문자는 염려하지 않아도 될겁니다.

중국 CCC인증대행사업하고 있으며, 제 연락처입니다.

핸드폰: *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 *** 또는 *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***

카톡: ccckorea

메일: *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***

댓글 8개

해결되었습니다
도움 주신분께 감사드립니다

아래는 중국핸드폰번호
중국 쇼핑몰이나 타오바오(taobao.com) 가입할 때 필요하면 연락주세요
186-0132-8480
유용하지요.
중국에 가서 공항에서 인터넷을 쓰려면 꼭 중국 전번을 요구하더군요.
그곳으로 보내준다고.
그러나 마농님에게 전화를 걸어서 인증키를 받을 방법이 없네요,
로밍요금이 많이 나오긴 하겠군요.

*** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***
여기로 전화하시면 어떻세요.
인터넷전화이니까 스타벅스나 커피전문점에 가시면 쓸 수 있으니까요.
카톡으로 문자주셔도 되구요
ID: ccckorea
정말로 도움이 필요한데, 아무것도 하지 않는 것 보다는 좋은 선택이 될 것 같습니다.
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT