XP 서비스팩 3 레지스트리 트릭으로 2019년 까지 보안업데이트 지원받기 > 자유게시판

자유게시판

XP 서비스팩 3 레지스트리 트릭으로 2019년 까지 보안업데이트 지원받기 정보

XP 서비스팩 3 레지스트리 트릭으로 2019년 까지 보안업데이트 지원받기

본문

레지스트리 트릭은 간단합니다.

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\PosReady]
"Installed"=dword:00000001

업데이트 가능하군요~

댓글 5개

다른 나라는 해주니 그 패치를 우리나라꺼로 해주는 꽁수인게 아닐까요 ㅎㅎ
요즘 컴은 xp 설치 드라이브도 없으니깐 ... 구형컴 사용자를 위한 팁이라고 생각하시죠 ^^
아 이건 Windows Embedded POSReady 2009를 위한 것입니다. POSReady 2009가 XP 기반으로 만들어진 건데, 2009년에 나온 거라 아직 지원기간이 남아서 이렇게 된 거죠. 지금까지는 문제가 없는데, XP 일반 버전이 아닌 임베디드 기기를 위해 개조된 XP를 위해서 나오는 거라 언제든지 문제가 생길 수 있는 가능성이 있는 방법입니다.
전체 195,264 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT