판교 포미닛 공연중 사고 발생 사망2명.... > 자유게시판

자유게시판

판교 포미닛 공연중 사고 발생 사망2명.... 정보

판교 포미닛 공연중 사고 발생 사망2명....

본문

http://wstarnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=01&c1=01&c2=01&c3=00&nkey=201410171915531&mode=sub_view 

공연중에 환풍구가 붕괴되면서 공연 관람객 수십명이 10미터 아래로 추락했다네요 ;;

추락한 인원이 25명... 사망자 2명... 이라네요 ;;

에효 ;;;

댓글 10개

계속 느네요.. 지금 16명 사망;;

보니까 높이가 4층정도 되던데.. 살아도 정말 큰 부상일듯 ㅠㅠ
아휴.. 대부분 학생이라고 뉴스에서 그러던데...
안타깝네요; 연예인 좀 보자고 모여들다가...
갑자기 뉴키즈온더블록? 때가 생각나네요-ㅅ -;; (뜬금없이;;)
엥.. 제가 잘못봤나바여-ㅅ -;  ㅋ 하하하;;;
여튼; 정말 대형사고네요;; ㅠ ㅠ  지금 보니 20대부터 40대까지 여러 연령층이네요;;;
동네 분들이겠죠 ㅠ ㅠ 안타까워요... 
왜 저렇게 공연을 하면서 주변 안전가드하는 사람들이 없었는지?
가드가 있었어도 사고 나지 않았을까요?
요즘 세상에 가드가 내려오라고 한다고 그 사람들이 순순히 내려왔을지 의문 입니다.
저런 식으로 목숨 잃은 게 참 아깝습니다. 저기 위에 한 명 서 있어도 안전한 게 아닌데, 도대체 뭔 생각으로 그랬는지 모르겠네요. 도서산간지역 행사 온 것도 아니고, 연예인 구경 어렵잖게 하는 지역인데. 에휴...
전체 195,062 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT