침묵시위 주도 여대생 카카오톡 압수수색 > 자유게시판

자유게시판

침묵시위 주도 여대생 카카오톡 압수수색 정보

침묵시위 주도 여대생 카카오톡 압수수색

본문

헐 카톡 떠나는 이유가 있군요...

신기한건 침묵시위도 법률 위반이군요 첨 알게됨~

"경찰은 용씨를 연행한 뒤, 압수수색 영장을 받아 5월10일부터 21일까지 열흘에 이르는 카카오톡 대화 내용을 모두 열어봤다."

출처 : http://www.huffingtonpost.kr/2014/10/15/story_n_5987498.html

카톡으로 야기하면 안될듯 싶네요 조심 조심~

댓글 3개

3인 이상 모임 금지...

이게 all around~

이미 시간대별로 좌르륵일텐데,
'관련 부분'만?
ㅋㅋ

뭔~ 로그인 후에도 자동입력 방지 코드?

앞에 가면 @@@,
가운데 가면 $$$$,
뒤에가면 ##### ...

그리 입에 뇌이던 일이
몇 십년 뒤 현실이 되네요?!
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여6 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT