드디어 한국가는 날짜가 정해졌습니다 ㅠ ㅠ > 자유게시판

자유게시판

드디어 한국가는 날짜가 정해졌습니다 ㅠ ㅠ 정보

드디어 한국가는 날짜가 정해졌습니다 ㅠ ㅠ

본문

드디어 한국가는 날짜가 정해졌습니다 ㅠ ㅠ

얼마만인지... 하하

그새 제가 살던 동네도 조금 변했겠지요~

내년부턴 여유가 생겨 적어도 1년에 한번은 들어가고 싶네요 ㅠ 

지금부터, 먹고 싶은거랑 .. 

선물 사갈거, 선물 사올거.. 리스트 작성하느라 바쁠 것 같아요 ㅋㅋ

만날 사람들 약속 정리하고 하는 것도 ^^

즐거운 시간을 보낼 수 있기를 기대합니다..

(무척 춥겠죠? ㅎㅎ)

댓글 38개

ㅎㅎㅎ 한달 남았는데 설레네요 ㅎㅎㅎ
먹고 싶은게 넘 많아서 .. 가장 먼저 자장면 짱뽕 탕슉 셋뜨로다가 ㅋㅋㅋ
오~~~

울산에서도 상경이 가능합니다....

근데 나나티님께만 유독 댓글이 많은 이유가....

흠흠흠... 암튼 이유가 되겠군요... ^^
가족이랑 시간 다 보내세요. 1초라도 남기지 말고 말이죠. 친구들은 일본으로 초대해서 보면 되고, 좋아라합니다. 그리고 친구에 관한 뭔가 깨닫게 되고...

선배 조언입니다.
ㅎㅎ 물론 가족과 함께 보내는 시간들을 최우선으로 할거구요~
친구는 정말 만나야 할 사람만 만날 예정입니다 ㅎ
패킷들고 공항으로들 가는 분위기??

근대 고향이....

고향에 현수막이라도...하나...
나나티님의 고향방문을 환영합니다..라는....^^
전체 195,331 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT