더러운 짓 하는건 윗대가리만은 아닌 듯.. > 자유게시판

자유게시판

더러운 짓 하는건 윗대가리만은 아닌 듯.. 정보

더러운 짓 하는건 윗대가리만은 아닌 듯..

본문

청기왓집 주인장이나 이런 인간들만 그러는게 아닌 듯..

서민급이든 뭐든... 일반인들도.. 역시나 더러운 짓들을 하는 듯..

솔직히.. 있는 그대로.. 남에게 피해 안입히고... 정당하게 살면... 덜 벌고 덜 출세할 지는

모르지만.. 그게 참다운게 아닌가요...

좀 깊은 회의감이 느껴지네요.

돈에 환장한 강아지들.. 어휴... 아내 생각만 한다면 그냥 털어버리고 싶네요...

하하하하하하하...

댓글 1개

힘내세요..ㅠㅠ

저도 얼마전에
교차로에 서는 과정에서
잠시 문자확인하다가 브레이크발이 풀리는 바람에
살짝 콩 했지만

상대편이 보험사불러라고 난리쳐서
불러줬더니
합의금 30만원을 뜯어가더라구요 ㅋㅋ

보험사에서는 사고난부위가 확인이 안되서
어디 부딛혔냐고 계속 물어보고.. ㅋㅋ
전체 195,056 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT