바보천사님 파노라마 만드는거 > 자유게시판

자유게시판

바보천사님 파노라마 만드는거 정보

바보천사님 파노라마 만드는거

본문

pano2VR로 swf로 만들 수 있어요

금방 만들었는데 여기 첨부파일은 이미지파일만되네요..ㅡ.,ㅜ

http://www.cine1004.co.kr/board/moim00.asp?board_id=windows&group_name=computer&idx_num=83&page=1&category=&search=&b_cat=3&order_c=idx_num&order_da=desc 

여기 참고해보심이

댓글 8개

감사합니다. ^^
pano2VR이 사용이 편한데 마스크용 플래시 파일이 별도로 필요해서 다른 사이트에 이 VR파일을 올리려니 어려움이 있어서 swf 파일 하나로 만들 수 있을까 방법을 모색 중입니다.
목적은 SNS 공유입니다. ㅋㅋ
내 홈페이지에 올릴 때는 swf 마스크 파일, xml, jpg 이런 파일들이 필요해도 상관 없는데 남에 사이트에 첨부파일 형식으로 올리려니 제약이 있는 거 같아요.
이걸 파일 하나로 하는 방법이 혹시 있을까 해서 정보를 찾고 있는 중입니다.
플래시 프로그램에서 직접 편집하고 스크립트로 작성하는 방법이 있던데 그건 제가 어려운 거 같아서 쉽게 하려니 그것도 어렵네요. ^^;;;
그리고 저한테는 트라이얼 버전이 있는데 화면에 정품 사라고 워터마크가 따라 다녀요. ㅎㅎ
http://gwangju.go.kr/out.swf
이런거 아닌가요??
이것도 pano2VR로 사용한건데 swf파일 하나로만 작동이 되는데요
네네네... 제가 원하던게 이거였어요. pano2VR로 하신건가요?
다시 꼼꼼히 살펴 봐야겠네요. ^^
4.0버전 트라이얼 버전 설치 했는데 올려 주신 건 워터마크가 없네요?
오늘 하루종일 이거 찾고 있는데 처음부터 다시 해봐야겠어요.
감사합니다.
예 pano2VR입니다.^^
예전에 VR쪽에 관심이 무척 많은데 총알은 없고해서~ㅋㅋ
이리저리 검색하다가 찾았는데 그때 swf로 만들어서 카페에 올린 기억이 나서 프로그램 찾아서 만들어 봣네요~~
고수를 곁(?)에 두고 엄한데서 헤매고 있었네요. ㅎㅎㅎ
하다가 안 되는 거 있음 쪽지 드릴게요. 잘 좀 부탁드립니다.
앞으로 취미로라도 해보고 싶어요. ^^

혹시 어안랜즈 없이 촬영도 해 보셨는지요. ㅎ
고수가 아니라 저도 잡부여요~ㅋㅋㅋ
저는 어안랜즈 없이 그냥 랜즈로 했어요..
컷만 잘 맞춰서 찍으면 하늘과 바닥도 어느정도 잡히더라구요..
광각랜즈가 있으면 몇장만 찍어도 될 것 같은데 기본랜즈밖에 없어서 그걸로 할려다보니 좀 많이 찍히게 되더라구요.
혹시 블로그 하시나요?
어안 없이 하는 거 넘 배우고 싶어요.
다른 사람 블로그는 설명이 부족하고...
어안이랑 로테이터인가로 하는 건 배운적 있는데 장비 값이 카메라 보다 비싸요. ^^;
포스팅 하실 의향 있으시면 제가 엘남매아빠님 계신 방향으로 큰 절 한 번 올리겠습니다.
전체 195,269 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT