오늘 진짜 심각하네요... > 자유게시판

자유게시판

오늘 진짜 심각하네요... 정보

오늘 진짜 심각하네요...

본문

오늘 진짜 심각하게 졸리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-ㅅ -;;;

자바스크립트 강좌 계속 듣고 있습니다.

오늘따라 졸리네요.. 눈커풀이 계속 내려가는데...

회사에서 이럼 안되는데 ㅠ ㅠ...

잠깐 눈 붙이고 싶은 심정 ㅋㅋㅋ

너므 졸려요 ㅠ ㅠ..

뭐 하는것도 별로 없는데 왜케 졸리죠? ㅋㅋ

댓글 29개

아네요 ㅠ ㅠ ㅋ 강의가 졸린게 아니고...
어제도 거의 종일 강의 들었는데 안졸렸거든요;;
제문제인듯 ㅋ
이렇게 졸릴 때마다 [아이셔]가 생각납니다...
한국에 아직 파나요?.... 한국 가면 사와야지 ㅠㅠ
오늘 javascript를 들으면서 계속 졸았는데.. nanati님의 파워가 대단하네요.. 여자분이라서 그런가요? 아니면 일본에 계신분이라서??
그런 파워가 아니라 냑에서 댓글 제일 많이 달리는 그런 파워.. 아니면 나와 있는 사진이 너무 멋있나요? 
ㅎㅎ 저는 탈환대님의 사진이 더 멋있어 보이는데..
전체 195,324 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여93 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT