벌써 10월이네요.. > 자유게시판

자유게시판

벌써 10월이네요.. 정보

벌써 10월이네요..

본문

어영부영하니

벌써 10월에 접어들었네요..

날씨도 이제 제법 쌀쌀해진것 같습니다.

모든분들 건강 챙겨가며 하세요..

나이 하나씩 더 먹을때마다

몸이 달라지는것 같습니다.

내년에는 또 어떤 변화가 있을지....휴. 

근대

이밤 안주시는 분들이 계신가요???

댓글 12개

한것도 없는데 벌써 10월이 되다니...
갑자기 찬바람이 전신을 휘감네요.
새벽에 제일 머리가 잘 돌아가는 이유가 뭘까요?^^
이천이지님도 그러신가요^^
회사 신입때 부터 밤샘일이 많았던 이유로 아직도 낮과 밤이 뒤집어진 생활을 하고 있습니다.^^
사는게 차~암 피곤 하네요.
땅에 묻히면 실컷 잘 잠인데... 라고 자주 생각을 하는데 나이가 들어가니 쉽지가 않군요.
이제 잠과 친구하러 가야겠네요.
편안한 밤 되셔요.
계절의 변화는 기막히죠..
오늘 아침이 최근들어 가장 춥다고 합니다...
나이가 들수록 싫어하는 계절이 겨울이 되더군요..ㅎㅎ
전체 195,267 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여5 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT