간만에 들렀네요...^^;; > 자유게시판

자유게시판

간만에 들렀네요...^^;; 정보

간만에 들렀네요...^^;;

본문

너무 바빠서 정신이 없습니다....ㅠㅠ

메뚜기도 한철이라고 하루하루를 전쟁과 같이 일에 뭍혀 살고 있네요...하하하~

그래서 냑에도 모바일로 잠시 접근했다 이내 사라지고 마네요.

그동안 너무 많은 글들이 올라와서 재미나는 글들을 그냥 지나쳐야 겠습니다...^^

오늘 퇴근하고 트럭을 하나 구입하려고 딜러와 가격을 인터넷으로 서치 하다가 잠시 들렀습니다.

한국도 트럭 가격이 비싼가요? 이곳은 언제부터인지 트럭 가격이 올라 구입하기가 쉽지 않네요.....ㅠㅠ

그래도 필요하니 부지런히 서치 해 볼랍니다. 혹시 아나요 싼것이 걸릴지.......ㅎㅎ

냑 횐님들! 날씨가 쌀쌀한게 가을로 접어들었나 봅니다. 감기들 조심 하시고 저는 잊을만하면 또 들리겠습니다. 빠이~~~~

댓글 9개

말이 비싸고 키우는 환경을 만들려면 많이 들어서.....ㅠㅠ
좋은강좌 많이 올려 주셔서 공부해야 할것이 많아 졌네요...하하
생업은 노가다 인데....
빌더 작업이 더 힘들다는.....ㅠㅠ
모노폴리님! 가을철 감기 조심하세요.
메뚜기 떼 ㄷㄷ 어마어마하네요 한국에도 지금 난리낫던데 뉴스보닌깐...

1포대 만원에 메뚜기 튀김삽니당?ㄷㄷ
전체 195,318 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT