랭크업이 광고로 올라와 있네요 - 그 회사에 사기 당한 거 생각하면 ... > 자유게시판

자유게시판

랭크업이 광고로 올라와 있네요 - 그 회사에 사기 당한 거 생각하면 ... 정보

랭크업이 광고로 올라와 있네요 - 그 회사에 사기 당한 거 생각하면 ...

본문

그누게시판 상단에 랭크업 광고가 있더라구요.

영업방해할 생각은 없지만, 8년 전에 커뮤니티솔루션을 구매했다가 기능에 문제가 있어서 조치를 요구했더니 '이리핑계 저리핑계 ...'

소비자보호원을 통해 환급받을 수 있는 절차를 몰라서 화가 난 내용을 카페글에 올렸더니 바로 신고 들어 가더군요.

그 당시 130만원 손실 보고, 돌아설 수 밖에 없었습니다.

지금 이 글 가지고 문제 삼으면 소송이라도 해볼 생각입니다.

그 당시 뭘 모르는 상황에서 어이 없이 사기 당했다는 생각 때문에 오랫 동안 끙끙 알았습니다.

자기 회사가 판매한 솔루션에 문제가 있으면,

수정해보려고 시도라도 하는 눈치라도 보였다면 그 처럼 화가 나지는 않았을 겁니다.

'노트에 적힌 매뉴얼 읽듯이 답변'을 하는 것이 너무 어처구니 없더라구요.

랭크업 솔루션 구매할 때는 '제가 직접 경험한 바로는요.  절대로 서비스 기대할 수 없습니다.'

댓글 4개

랭크업이 교묘하게 법조항 들어 가면서 협박조로 나오는 것을 능숙하게 하거든요.
그누에게 그와 같은 전화가 있으면 저에게 연락 주시기 바랍니다.
저의 신분증사본을 제공하여 그 책임이 그누에게 있지 않다는 것을 알리면 될 것입니다.

핸드폰: *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 *** (문자는 받지 못하고, 통화만 가능합니다.)
이메일: *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***
카톡: ccckorea
랭크업 광고는 구글광고로 그누하고는 상관없는 것 같아요..
글고 솔루션 회사  정말 잘 선택해야 할 것 같습니다..
심심한 위로 말씀을 드립니다. 입소문이란 게 참 중요한데, 랭크업이 실수했네요.

PS. 끙끙 앓다.  시도라도 하는 시늉(흉내)
전체 195,265 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT