이천이지님 > 자유게시판

자유게시판

이천이지님 정보

이천이지님

본문

White House Down 

이거 화질 어느정도로 원하시나요?

용량이 800, 1기가 2기가 다양하게 있네요~

원하시는거 말씀해주세요~​

댓글 7개

꼭 삼류 짝퉁 성인물 제목 같네요 ㅋㅋ

좀 인기 있는 영화 나오면 비슷한 제목으로 나오는 ㅋㅋ
영화 줄거리를 찾아보니... 그들만 화기애애한 반공영화네요.
대충 검색해 본 것이어서 정확한 내용은 모르겠습니다만...
그냥 액션 영화라고 생각하면....

국내에서는 절대 있을수 없는 상황이죠 ㅋㅋ 그런 상황에 누가 구해줌? ㅋㅋㅋ
아 글 이제야 봤네요.,.
아까 일산사랑님이 말씀 주셔서 찾던건데..

외국사이트에서 걸어놓고...다운 안되더니...
작업한 사이 어찌어찌하여 다운은 된것 같네요,,.

엘남매아빠님께 진심 감사드립니다.
신경써 주셔서요...
즐거운 주말 되시고요..

sir여러 회원님들도 즐거운 주말되세요..

이느무 작업은 해도 해도 끝이 없네..휴...
전체 195,295 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여67 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT