영화관 대참사 ㄷㄷㄷㄷ > 자유게시판

자유게시판

영화관 대참사 ㄷㄷㄷㄷ 정보

영화관 대참사 ㄷㄷㄷㄷ

본문

영사기 돌리는게 아니군요 ;;

ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 8개

우리 극장하나 만듭시다...
torrent로 영화 엄청 구해서..대형 티비 설치하면될듯...
한편당 500원씩...하루에 3프로 상영..

옛날 우리 고향에..
영사기로 돌리는 그런 극장있엇는데.
화질이 엄청 구렸음.
에전에 그런생각은 했었는데요..
스크린 하나짜리 작게 영화관을 만들고, 좌석을 인터넷으로 미리 예약을 받아서 예약금 5천원 받고, 영화 상영시간 20분전까지 입장하면 현장에서 5천원을 돌려주고, 만약 늦으면 5천원은 꿀꺽 ㅎㅎ.
영화 시작전부터 영화시작까지 20분간 광고대행사를 받아서 광고를 보여주고 이시간에는 절대로 움직일수 없다 라는 규정을 만들어서 광고주와 영화 보려는 소비자 간에 서로 윈윈할수 있는...
저는 블루스크린은 아니고..

몇달전에 여자친구랑 대학로갔다오는 길에 전철 안에 안내 창에서 CMD 명령 창에 배치 파일 오류난거 계속 실행되는거 봤었어요. ㅎㅎ
헐...극장에서 영화파일로 재생하나봐요?
아니면 광고시간에 발생한 문제인가요?
암튼 대박.........ㅎㅎㅎ
전체 195,054 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT