삼성전자 힘들까... > 자유게시판

자유게시판

삼성전자 힘들까... 정보

삼성전자 힘들까...

본문

애플이 결국 팀쿡스럽게 대화면 아이폰을 내놨고....

중국 업체들은 기술을 흡수해가며 무섭게 따라오고....

국내에선 엘지가 그리 만만하지만은 않은 실력에 아직 부족하나마 마케팅도 삼성 흉내내며 따라붙고..

그렇다고 스마트폰 시장에서 아주 혁신적인게 더 이상 나오긴 힘든 마당이고....

삼성의 구글 의존력도 너무나도 크고.... 구글은 구글대로 자기 그림 그리기 바쁘고...

재용이가 힘들겠네요. 아.. 나보다 나이 많으니 재용이횽....

재용이횽이 실력은 아직 물음표라...

삼성이 그간 준비해오던 바이오 쪽이나 관련 산업으로의 이전 및 확장이 발빠르게 일어나야겠군요.

그런 의미에서 의료민영화 내진 의료선진화니 뭐니 편법으로 많이 신경을 쓸 듯...

아마 박할멈 임기 내에 뭐 하나 나오지 싶네요.

삼성을 위해선 나와야지만 대중을 위해선 나와선 안되는 것들...

댓글 4개

삼성에게 있어선 이건희옹의 위력... 정말 무시하기 힘들 듯 합니다.
감히 말하건데... 이건희 전과 후로 나뉘지 싶네요....
들리는 말이지만 이재용씨는 사업가하고는 거리가 멀다고 하더라구요.
내가 쌓아 올린 탑과 남이 쌓아 높은 탑을 보는 느낌 아시죠?
바로 이재용씨가 후자같은 느낌을 받았답니다.
담을 것은 많은데 그릇이 작다라고 표현하더군요.
그릇은 도려 딸래미들이 더 있다고 봐야할 정도로 작아보입니다 딱 봐도....
주도적으로 뭔가를 해낼 여력은 없고...
주변의 스탭이 잘 서포트한다고 해도 한계가 있겠죠... 오너의 결단.. 그것도 탁월한 타이밍... 기타 등등..
삼성을 싫어하지만 삼성 이건희가 타이밍과 상황 판단력은 높은 편이겠죠. 장사치니깐....
이재용은 좀..
전체 195,265 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여4 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT