홍보 게시판? 중고장터? > 자유게시판

자유게시판

홍보 게시판? 중고장터? 정보

홍보 게시판? 중고장터?

본문

홍보게시판 오픈했는데, 도메인 판매장터가 되버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 13개

"호스팅 및 도메인 판매, 사이트 이벤트, SIR 회원 할인 등에 대한 홍보를 할수 있습니다." 라고 게시판 타이틀에 써있으니 도메인 판매도 가능한 것이겠죠..? 홍보게시판이 활성화되면 더 다양한 내용들도 채워지지 않을까 생각됩니다.
네, 상관 없죠..
그냥 홍보는 좀 회사 소개나 자신의 사이트 소개나 상품 소개등이라고 생각하는데, 도매인 판매하는건 장터가 아닌라 해서요..

뭐 애매 하죠 ㅎㅎㅎ
호스팅 및 도메인 판매, 사이트 이벤트, SIR 회원 할인 등에 대한 홍보를 할수 있습니다.
<-- 적혀 있네요.. 못봤던 제 잘못 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
네, 홍보 게시판이에 광고하는거야 당연히 게시판 취지와 맞겠죠..
근데 자신의 도메인 판매는 홍보라고 볼수도 있겠지만, 어찌보면 판매(양도) 이기도 해서, 중고장터 게시판도 있어서 좀 애매 하다는거죠 :)
아예 도메인 양도 게시판이 따로 있으면 좋을거 같다고 생각 합니다.
그러면 게시판이 너무 많이 늘어 날까요? ㅎㅎ
호스팅 및 도메인 판매, 사이트 이벤트, SIR 회원 할인 등에 대한 홍보를 할수 있습니다.
<-- 적혀 있네요.. 못봤던 제 잘못 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전체 195,332 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT