협업 ....... > 자유게시판

자유게시판

협업 ....... 정보

협업 .......

본문

당장은 확정된것이 없습니다만

거의 문의받는 내용을 보면 웹뿐이라

회사 소개 이런거 말고, 

중급 이상의 개발인 경우​ ( 최소 천단위 )

당장은 그누보드 바탕에서 데스크탑과 모바일( 모바일 홈페이지 ) 내에서만 하려합니다만

혹시, 협업 가능하신 프로그래머님 계실지요..?

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=together&wr_id=4&page=1 

댓글 6개

미천한 실력이나마 가볍게라도 협업하면 좋을 것 같은데, 저는 그누보드 내다버린지 오래되어서 ㅠㅠ

맘맞는 사람 구하시길 바래요. :D
새로 만드는 거 기준이고요, cms 기반일 땐 drupal/wp, 그 밖의 복잡한 솔루션은 CI 튠업해서 쓰는 거 있어서 그거 끼고 합니다.
drupal 은 처음 알았습니다...정보 감사해요...^-^
잠깐 살펴보니 wp 보다는 훨씬 가벼워 보이고, 모듈별로 view 을 따로 했네요...^-^
drupal 시작한 게 언제인지 연도 찾아보세요. 지금까지 몰랐다는 게 약간은 당황스러우실지도... ㅋ

지극히 제 주관적이나, 명분은 있어서 말씀드리면, 소프트웨어 설계와 개발에 대한 이해가 되는 분이시라면 그누보드는 이제 그만 버리시는 걸 권합니다.

웹개발 일은 내가 만드는 게 끝이 아니라, 내 일이 끝나는 순간 내가 만든 게 세상에 뿌려지는 일을 하는 거라고 생각하기 때문에 좀 엄격하게 대하는 습성이라 그렇습니다.
이건 주제넘은 참견인 거 알고 하는 얘기고요 ㅋㅋㅋ 
플젝이 확정되어서 사람을 알아보시는 게 순서입니다. 사람부터 구해놓고 플젝을 대기타게 하는 걸 채용이라고 하니깐요.
전체 195,331 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT