jsp, 자바 취업요? > 자유게시판

자유게시판

jsp, 자바 취업요? 정보

jsp, 자바 취업요?

본문

jsp로 게시판 하나 짤 줄 알면 취업 가능해요~

페이는 php보다는 훨 낫구요

댓글 9개

순수 날코딩 방식으로
중소규모 업체에 구인이 있어요? <--- 정말 궁금했거든요...

"전부 framework 사용할줄 알아야 java, jsp 할줄 않다" 라는 식으로
다른 커뮤니티 사이트의 게시물들을 읽어서요

"순수 날코딩 방식은, 명함도 못 내민다"  <--- 이걸로 인식하고 있던 1인
아니요.
날코딩이든 어쨌든 jsp랑 자바만 조금 다룰 줄 알면 취업은 가능할겁니다.

저도 프레임웤을 사용을 안해보고 학원에서 5개월 과정으로 간단하게 배워서 지금 jsp로 취업해서 일하고 있습니다.

물론 여기서 프레임웤을 혼자 공부하느라 머리털 빠지고 있지만요.ㅠㅜ

순수 날코딩도 실력입니다.
날코딩이라도 할 줄 아는 사람은 프레임웤도 할 줄 알겠죠~ 배우거나 공부하면..

어쨌든 저도 jsp학원서 배웠다고 이력서에 올려놓으니 연락은 많이 오더라구요..
페이는 제가 생각했던것보다 낮지는 않았구요
헉....귀중한 정보 정말 감사해요....
저는 spring 을 자유자재로 못다루니 못하는거라고 저 자신을 취급 했었거든요....ㅠ_ㅠ...

EGit
SVN
SubVersion
CVS
JAVA-Log
Log4J
Log4jdbc
Log4Sql
Java-AOP
AspectJ
JAVA-View
Tiles
JSTL
SiteMesh
TagLib
FreeMaker
DynamicTiles
Etc
JAVA-DB
JDBC
iBatis
MyBatis
Hibernate
Jndi
Pooling
JAVA-Daemon
Quartz
Java-UnitTest
JUnit
Java-다국어
Java-UI
AWT
Swing
Java-Complie
Ant
Maven
Java-UML
Class
Java-Spring
Layout
AOP
Java-Struts
Java-Play
JAVA-디자인패턴

이렇게 쭈루룩 1년전 몇개월동안 한거였는데...아~~ 미쳐...ㅠ_ㅠ
다 까 먹었고, 속이 타지만,
귀중한 정보을 주셔서 마음에 큰 위안이 되었어요..감사합니다...(ㅡㅡ)(_ _)
"아는것과 할줄 아는것과는 하늘과 땅차이"....저는 백지....ㅠ_ㅠ
안드로이드 앱은 또 틀리니..

이 정도라는걸 고객이나, 오너분이 피부로 느끼신다면 기겁할겁니다....
예전에 jsp 남긴글이 있는데 참 호흥이 별난 사람 많은걸로 판단됩니다... 아는 것인지...모르는 것인지...
예전글이 그누에 남겨 있을지 모르겠지만... 자바도선호 했고 JSP도 선호 한걸로 기억 합니다. ㅡㅢ

자바는 특히 우리나라에 기본적인 어플케이션을 만들기위해 많이 알아야 합니다. PHP /XML/등등 연동?
전체 195,061 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT