스킨 하나 삭제했습니다. 죄송합니다. > 자유게시판

자유게시판

스킨 하나 삭제했습니다. 죄송합니다. 정보

스킨 하나 삭제했습니다. 죄송합니다.

본문

영카트 스킨 게시판에 올렸던 sirex 스킨을 삭제했습니다.

간략하게 이유만 설명드리자면요.

1. 완성되지 않은 스킨이었습니다. 물론 사용하시는 분들께서 내려 받아 나머지를 완성하시면 되지만, 계속 올려두고 모른 척 방치하기에는 그 완성도가 너무 부족했습니다.

2. 베타버전 때 올린 스킨으로 정식버전 출시 이후 수정 작업이 단 한 차례도 이루어지지 않았습니다.

3. 그리고 가장 중요한 문제로 제가 영카트 테마 제작 중인 것은 웬만해서는 다 아실 것입니다만, 잠재고객분들이 sirex 스킨만으로도 만족을 하셔서 먹고 살기가 힘듭니다. ^^;; 저만 그러면 괜찮은데 sirex 스킨 때문에 수주를 놓친 개발자님들 사례를 듣게 되어, 계속 배포하기가 어려울 것 같습니다.

뱉은 말을 끝까지 지키지 못하게 되어 심심한 사과의 말씀을 드립니다.

배우고 익히고 정진하여 더 좋은 모습을 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.

사용해주시던 분들께 사과의 말씀 드립니다.

댓글 9개

3번 때문에... 다 들 이해하시리라 생각되네요. 곳간에서 인심 난다는 말... 명언인 것 같습니다. 힘내세요~
내용에도 적었지만 저만 그러면 상관 없는데 (저는 사실 득을 본 것도 있긴 하지만) 다른 개발자님들도 그런 경우를 겪으시는 건 아무래도 계속 문제가 될 것 같아서요. 감사합니다.
에구 불똥이... 받아두지도 않아 참고할 수도 없네요.
메뉴 참고하느라 받았다가 삭제했는데... 복구 프로그램 돌려봐야 할 지...;;;
오메~ 쇼핑몰 주문이 안들어와서 나중에 꼭 써봐야지..벼르고 있었는데...ㅠㅠ
아빠님.......저에게 선물해 주시면 안되겠습니까? 부탁드립니다.^^
완성되면 다시 올리면 되는것이고 세상은 물흐르는 곳으로 가면되고.... 언젠가는 큰 바다를 보겠지...OK!
사랑하는 아우에게... ㅋㅋ^^
전체 195,330 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT