‘비긴 어게인’ 기록적인 흥행 > 자유게시판

자유게시판

‘비긴 어게인’ 기록적인 흥행 정보

‘비긴 어게인’ 기록적인 흥행

본문

참 좋은 영화를 뒤로 봐서 영화가 끝난 후 몹시 미안하게 만드는 영화였네요.

http://www.newsway.co.kr/view.php?tp=1&ud=2014091611460057419

무심코 보고 저 혼자 잘 만들어진 영화야...했는데 알고 봤더니 많은 사람들이 좋아한 영화더라구요.

여친하고 볼만한 영화 1위!!! 

댓글 23개

해적이니 타짜니 명량 때문에 상영관 별로 없이 꾸준히 보아지는 영화들이 몇몇 있는 듯 합니다.
우리영화 잘되는 것도 좋지만.. 상영관 독식으로 인한 선택의 폭 줄어드는 일은 없었으면 좋겠네요.
해적은 별로인거 같아서요... 롯데에서 빡시게 밀어붙였죠. 옛날 해운대를 연상케하는... 물론 해운대보단 해적이 잘만들어졌겠지만..
지금 거론되는 영화보다 훨씬 잘 된 영화가 비긴어게인입니다. 병세가 좋아지면 사모님과 한번 감상하고 오세요.
병세라뇨... 꼴랑 감기로.. 하하..
사모님이랑...... 마눌이랑 봐도 좋고... 요즘 영화를 너무 몰아서 많이 봐서 좀 쉬고 있습니다.
연휴 끼워서 영화표만 10장 넘게 샀던거 같습니다. 크크크...
네. 다 봤는데 이건 제 취향이 아닌 것 같아서 안 봤는데 내일이라도 당장 보도록 하겠습니다. 물론 여친이랑 보도록 하겠습니다.
아마도 다 들 부러워 하실거라 믿습니다.
저도 제 취향이 아니라서 통과! 이랬는데 보고 나니 "아! 아직 내 바람끼는 멈추지 않았군하!"하는 필을 받았네요.
막막 야하고 그런 장면도 좀 있고 그래야 좋은데... 어떤 편인가요?
J로 표현하자면 몇 J 정도 일까요...?
일단 연인과 같이 보게 된다면 불을 짚일 불쏘시개용으로는 딱! 좋습니다...라고 쓰고 있는 제 손이 부끄럽고....ㅠㅠ
저도 기회되면 보러 가겠습니다.

요즘 영화들이 대형 배급사들 때문에 진짜 제대로된 영화들이 빛을 못받거나, 또는 일부 카페등에서 검색 순위 조작등까지 가담을 하니... 가끔은 기대하지 않고 본 영화들 중에 대작들이 있더라구요..
전체 195,331 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT