점심 먹고 배도 딱 부르겠다.. > 자유게시판

자유게시판

점심 먹고 배도 딱 부르겠다.. 정보

점심 먹고 배도 딱 부르겠다..

본문

졸리네요 그냥.. ㅋㅋㅋ 

눈이 꿈뻑꿈뻑...

댓글 15개

-ㅅ -; 제가 세상에서 제일 싫어하는 생물입니다.
삼가해주세요ㅠ ㅠ .. 안그래도 얼마전에 놓친놈이 어디에서 죽어있을지
불안하여 잠도 제대로 못자고 있씁니다요 ㅠ ㅠ
ㅎㅎ
단지 나나티님의 졸음을 조금 깨우고 싶었을 뿐인데...
그정도였다면 당장 사과해야겠네요...
죄송합니다.
일반 졸림이 그립습니다.
전 지금 독감 걸려서 일반 졸림이 아니라 질환으로 졸음이 시시때때로 몰려옵니다.
밤새며 다음날 졸린... 그런 졸립이 그립습니다 흐흑..

직딩일 때 졸림은 참 애매하죠. 힘내세요... 아.. 이제 퇴근 하시려나...?
허걱... 환절기라 그릉가여.. 얼릉 쾌차하십시옹!!!
퇴근.. 아직 좀 더 있어야 되요.. 얼릉 가서 자고싶네용-ㅅ -ㅋ
왠지 부럽네요...
가서 자야지... 퇴근하고 집에 가서 잔다... 이거 낭만적으로 와닿을 때가 있습니다....
세금이니 서류니 고객들 대응하고 이거 저거.. 아프면 진도도 못빼고.. 직딩이 그립네요... 가끔.... 하하하하..
전체 195,334 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여4 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT