G-PIN 귀차니즘.... > 자유게시판

자유게시판

G-PIN 귀차니즘.... 정보

G-PIN 귀차니즘....

본문

어제 몸이 안좋아 쉬고 나오니 GPIN 작업이 기다리고 있더군요 ㅎㅎ

다행이 예전에 작업 해둔 GPIN모듈을 올리고 php5.2.x에 맞게 소스 전부 수정 하고.... 작업이 끝났습니다 ㅎㅎ

학교라서 php버전업도 안해주고 다른 서버(교육청 서버중 php버전이 높은 서버)로 이전도 안해주고.... 그저 소스 돌아 다니면서 수정 하며 울지요...

댓글 7개

저도 몇 년 전에 쥐핀 연동하다가 고생한 적이 있네요.
행안부에서 인증키를 발급해 놓고 담당자는 모른다 그러면 장땡이고...
생각하니 다시 숨이 가빠오네요. 딴 생각해야지... ㅋ ^^
저희도 처음 작업할때 그랬습니다. 결국은 내려주는 조건에 맞춰 소스를 수정하는게 마음이 편하.....

무튼 교육청에서 초도 셋팅만 잘해주면 감사하게 생각 하기로 했습니다.

참고로 저는 그누4s에 보안 패치만 주구장창 해두고 gfp로 확장 하는 식으로 사용중입니다
전체 195,294 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여67 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT