블루투스 필요하신 분 .... > 자유게시판

자유게시판

블루투스 필요하신 분 .... 정보

블루투스 필요하신 분 ....

본문

댓글 9개

간편하네요 요런거는 사용시간과 사용시 불편한 점이 있으면 무엇인가요?
장점은 제가 맘에 드네요 ㅋㅋ
핸드폰에 꼽고 다닐때보다 활동이 편해서 너무 좋아요 불편한점은 단한가지 충전을 해줘야 한다는거죠. 음악 통화 연속사용4시간반 쓸수 있어요
좀 안 좋은 소식을 전하면 양쪽 귀로 꼽을수 있는게 육만원대 입니다 ...
LG거 신형 모델 써봤는데 목이 아파요 .... 가격대외 여러가지가 다른 모델 입니다.

http://www.헤드셋.com/front/php/product.php?product_no=213&main_cate_no=24&display_group=1

에서 소비자가격 이십만원 중반일때 구매한 제품 입니다.
블루투스의 세계... 경험이 거의 없네요.
무선 키보드와 마우스는 중급 정도로 한동안 사용해보았는데...
버벅거리고 불편해서 지금은 사용하지 않네요.
그제 인가 연락 오네요. 통화시 상대방 에게 주변 소음이 거의 안 들립니다. 듣는건 HD급 이라 웬만한 음악 듣는거 보다 낫구요. 결국에는 팔리네요.^^
전체 195,271 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT